Моя поэзия

Сергей Зеленин 4
Привет мой друг,тебя я решил поздравить со Старым новым годом и с пожеланиями здоровья подарить тебе стихотворение"Старый новый год гуляет с сумкой по стране"Старый новый год гуляет с сумкой по стране и друзей встречает сумкой по спине.Кто-то,уж смееться,кто-то,уж ворчит.Кто-то,убегает...кто-то тормозит.Он же не нарочно по спине вам дал....просто извините он к вам опоздал.Вот решил подарки он вам всем раздать,а кому по шее сумкою уж,дать.Так чтоб не забыли,вы скорей его.Ведь он к вам приходит праздник новый год.Люди не в обиде на него совсем.Приняли все в шутку и пошли все есть.В дом где все заждались и скорей орут"Выпьем мы за праздник,новый год салют"Удачи вам и всего хорошего мой инетовский лруг.С уважением к вам автор стихотворения Зеленин Сергей.