простенькие стихи... о музыке Грига

Арисса Росс
оковы на тонких запястьях.
дрожащая жилка виска.

лава, унесшая  ласки.
пыльная буря в глазах.

волосы буйной волною.
платье от старых судеб.

гибкое, тёплое тело.
годы из ран и потерь.

пьяная в жизненной качке.
старой любовью больна.

танец в разорванной пачке.
пеплом покрыта сполна.

вечер напрасный приходит.
город устало знобит.

тонких запястий  мелодия.
вечная музыка – Григ.



из цикла-"простенькие стихи..."