Мечта. Ц Хочу на природу...

Людмила Тельминова -Пензий
Хочу на природу в любую погоду,
На снежные горы, на горы весенние…
Смотреть с высоты на леса и на воды,
Пейзаж поднимает всегда настроение.

Любая дорога начнётся с порога,
Летит под колёса, пылит, тем не менее…
Мечтаю о скалах, ползти по утёсам,
На волны смотреть, если есть предпочтение.

Но ехать, лететь, или пёхом идти,
Пусть грусть и печали растают в пути.
От места отклеиться просит душа,
Но только в кармане пока - ни шиша.

Пока путешествую только во сне,
Но верю, воможность вернётся ко мне.
10.01.2012г.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru