С праздником с 8 марта

Сергей Зеленин 4
Привет моя инетоская подруга.Скоро праздник твой наступит и здоровье пусть прибудет.В день 8 марта вдруг....будешь счастлива мой друг.Пожелаю я тебе в этот праздник на дворе счастья,солнце и тепла и конечно же....бабла.Также пожелаю я тебе стихотворенеце в злате.Сочинил его я сам и дарю тебе сполна.Принимай его скорей и читай ...быстрей,быстрей.Назвал я его"Все для вас...девченка"Эти розовые розы я дарю тебе с утра.Чтоб порадовать достойно...Чтобы ты с утра дала...Выпить пару капель водки и капусты закусить.Принесла мне три бутылки...пиво,водки и вина...за твое здоровье выпить и попроавить уж...себя.А потом уж лечь в кроватку и заснуть уж до утра..А на утро я с похмелья,буду я скорей другим.Что скажу без промедленья"Все для вас девченка,"плиз".Только,после как нальете мне пивка"энд похмелин"и спокойно мне споете"Баю,баюшки малыш"Сделаю я все такое что не делал никогда.....подарю цветы девченка и скажу...люблю тебя.Я люблю тебя серьезно,говорю я не со зла.Без тебя мне жизнь не мила...ты прости уж,здесь меня".Это всего лишь стих.Прошу не обижаться на него и на меня.С уважением к вам автор Зеленин Сергей Владимирович.