С Днем влюбленных, вас друзья

Сергей Зеленин 4
Завтра праздник День влюбленных мой друг.И к этому празднику я решил выслать стихотворение тебе своего собственного сочинения.Назвал я его"Как на праздник в День влюбленных прибыл к вам я на конях...."Как на праздник всех влюбленных прибыл к вам я на конях.Всех поздравил я зазорно как,не поздравлял то,я.Пожелал я всем здоровья,счастье верное найти.Чтобы быть всегда влюбленным и родным цветы дарить.Чтобы "жмотились на грубость",не грустили никогда.Чтобы делали подарки,всем родным,друзьям всегда.Так чтоб не было им грустно...веселили их любя.Ведь на праздник всех влюбленных надо радоваться всем.Ведь любовь такая штука.....вновь захочешь ее нет.Так что счастья всем желаю,в доме полные мешки.У влюбленных были дети...как у кошки"все свои"Досвидания,удачи, счастья вам а,мне пока....буду утром я скорее дома видно у себя.