Встречай меня, Россия, весь я твой

Николай Тюрин
Встречай меня, Россия, весь я твой.
Я за бугром любовь к тебе не предал.
Мы обязательно споём  с тобой
Назло врагам и вопреки всем бедам.

А если скажут, что во тьме годин
Он сдуру пел, мол, не милы просторы,
Не верь, родная, я - твой нежный сын.
И не приемлю эти разговоры.

Ты эту блажь безумному прости.
Одной тебе известно, как непросто
Сжимать кусочек Родины в горсти,
С которой разделяют злые вёрсты.

Тобою жил на датской стороне,
Храня в душе всё то, что с нами было.
Я в морду дам, когда расскажут мне,
Что ты меня навеки разлюбила.

Давай, страна, станцуем карамболь
На зависть тем, кому страшна Россия.
Мы как-нибудь залечим нашу боль,
И недругов со временем осилим.

Ты верь в меня. Тебе я буду петь.
Когда мы вместе – в этом наша сила!
А если надо будет умереть –
Не устрашат ни муки, ни могила.

И нашу связь не смогут разорвать.
Пусть жизнь пройдёт, меня заменит кто-то…
Я каждый год надеюсь прорастать
Цветком. На радость новым патриотам.