Я грешна

Шура Бабаева
Невоспринимая всерьез
Принимая как бездомного пса.
Доводя до кислых слез,
Возвышая в сладкие небеса.

Просыпаясь с кнутом в руках,
Засыпая пряниками ночами.
Мечтая увидеть твой прах,
Прозвеню у виска ключами.

Я грешна, прости.