Самоирония

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** САМОИРОНИЯ ***

          (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



   
                Рецензия на:
              /Я недобрый. я злой, я ужасная бяка.
              Вам со мною связаться себе на беду.
              Я на вас буду лаять цепною собакой.
              Я незван и негадан к вам в гости приду./
                "Монолог"
                Андралекс Сергеев
                http://www.stihi.ru/2012/03/03/8152


           *     *     *     *    * 


    Знаю точно, что я - не "подарок под ёлкою":
    Могу рявкнуть тигрицей, царапнуть котом,
    И змеею шипеть и колоться иголками -
    Как большой дикобраз... Но жалею потом,
    Что была до безумия злою и гадкою,
    И опять не хватило терпенья к другим...
    Отличаюсь однако такими повадками,
    Что так ценят всегда те, кто мною любим!

                18.03.2012г.