Тревожат снова мысли в голове

Наталья Скурятина Калашникова
Тревожат снова мысли в голове,
Мне никуда от этого не деться,
Весна в своей красе уж во дворе,
А вдруг, мечте моей не сбыться..

Я верю, что наступит славный миг,
И будет солнышко с утра искриться,
Услышав звонкий журавлиный крик,
Поможет он и мне с пути не сбиться.

Я с радостью смотрю на их полёт,
Они так нежно Родину встречают,
Парят красиво, за душу берёт,
Курлыча, веру в доброту вселяют.

Шумит весна, поёт везде капель,
Влюбляюсь в эту жизнь мгновенно,
Весёлый, шумный вновь пришёл апрель,
И сердце распускается блаженно.