Шутливая полуночная

Леонид Дудко 2
Где-то звучит мандолина,
Где ты, моя Гвендолина,
Плещешься в Северном море
На нидерландском просторе.

Нет бы купила билетик…
Женивер – фламандский приветик,
И дабы развеять тоску,
Могла бы приехать в Москву.

Москва, Брюгге, Хассельт и Льеж –
Тысячемилье промеж,
Жду – ты составишь компань
И охладю я шампань.

Будем на English трындеть,
По храмам-музеям глазеть,
А может быть мы между снов,
Будем общаться без слов.