23 февраля

Сергей Зеленин 4
Сергей Зеленин





14:38


Привет мой дорогой инетовский друг.Поздравляю тебя с прошедшим праздником 23 февраля.С Днем защитника Отечества.Желаю тебе я здоровья,счастья и любви.Также вместе с этим я хотел подарить тебе свое стихотворение.Которое я назвал"Любовь не по инструкции"Любовь не по инструкции товарищ капитан,сразила душу нежную скорее наповал.Хотя бывало время,бывали те деньки....когда с друзьями в озере девченок стерегли.Такие были девочки,не скажешь что хотят....Того,что надо мальчикам...а,было нас штук пять.Промерзли ноги в озере у девушек у нас....Да,так что голос подали девчата то,на нас.Но мы прикрыли тихо,ладонями им рты....И самой главной нежно сказали"Говори"Она в ответ\"Ребята,продрогли мы совсем...давайте выйдем на берег и сделаем совет".Такого мы от  девушки не ожидали впрямь....Что будет столько гордости сказать все это нам.Что наши души черствые размягчились в груди и то,что было сказано...мы сделали,смогли.Был вечер жаркий...шел наш спор,вели беседу за костром.Всем было хорошо то,нам...нашли подруг мы капитан....Теперь мы служим здесь вдвоем и вспоминаю я о том....О том,что было славно нам бродить вдоль озера в мечтах....что мир мне дорог тут и там.И уж,конечно то,в сердцах.В моем,в подругах и в отцах.И уж конечно во всех нас...А так о чем,уж,говорить...давайте жить,страну любить а,не гулять и водку пить.....Удачи тебе мой инетовский друг.