***

Пр9н9
Я не Большой Романтик
И не летаю в Облаках
А просто слушаю сердце
И цитирую это в стихах

Зачем я пишу стихи?!
Они стали частью меня….
Я пишу, все пишу …
Тем самым вывожу чувства
                на бумагу из себя…
Пишу не для того…
Чтоб получать лайк
Они для меня все равно
Что для Байкера Байк…

Но однажды посвящу все Ей…
А когда?!...
Жизнь покажет, думаю ей видней!