О чудесах...

Любовь Сорокина 2
До апреля уж рукой подать!
А зима не хочет отступать...
Развлекает снежною погодой...
Что творится всё-таки с природой?
Почему к нам не спешит весна?...
Или это дефицит добра,
Отчужденье, равнодушья холодок
Не дают переступить порог,
Настоящему весеннему теплу,
Когда зайчиком игривым по лицу
Беспричинная скользит улыбка,
А в душе наяривает скрипка.
Всех люблю!-рефреном в подсознании
И прекрасным видишь мирозданье...
...................................
Как же это чудо воскресить?
Может что-то в отношеньях изменить...