Диагноз-Любовь

Ксю Тка
Нет.Мне не поможет ни алкоголь и ни психолог.
Ни время,хотя говорят,оно лечит.
Ни новый роман,как бы ни был он долог.
Это диагноз...он сердце калечит.

Мне не поможет ни новая стрижка,
Ни новые туфли,ни модный прикид.
Ни горы конфет и ни плюшевый мишка.
Мне нужен лишь он, но его рядом нет.

И выхода нет, где же тут справедливость?!
Такой же наркотик, но неизлечим.
И как тут быть сильной, скажите на милость,
Когда тебя рвет по частям изнутри?!

Я всё понимаю, живут с этим люди.
Справляются как-то, влюбляются вновь.
Но все-таки, если подумать, по сути
Ломает нам судьбы та стерва-любовь!!!