В перемещённом пространстве

Алина Весенняя
В перемещённом пространстве
Ярко сверкают зарницы.
Мир в обветшалом  убранстве,
Все незнакомые лица…

Я прорываюсь упрямо
Через стальные запреты.
До неприличности  рьяно
Тку из осколков сюжеты.

Снова весенние буйства,
В них на изнанку сознанье.
Недогоревшие чувства
На нереальных свиданьях…

Яблочно-белые Луны,
Синие яркие звёзды,
Прошлого зыбкие дюны
И поменять что-то поздно…

27.03.2012