Молчи любовь

Маргарита Солтавцева
Молчи любовь.Рыдать не надо
Поверь,здесь нет твоей вины
Мы просто разошлись во взглядах
И снова сожжены мосты...
Вот только , этот был последний
И впереди лишь пустота...
А ты,беги,ищи спасенья...
Ведь ты,как ангелы чиста...