Непонятно многое в жизни...

Рина Королева
Непонятно многое в жизни.
Непонятны поступки людей.
Непонятны слова их и мысли.
Каждый хочет быть в роли судей.

Кто-то скажет: "Не прав ты и точка!"
Я прислушаюсь: "Да, не права.
Постараюсь исправить всё, точно.."
И останусь в раздумьях одна..

Хорошо. Все ошибки закрыты
И повешен замок для меня.
Но вопрос остается открытым:
"Неужель не права только я..?"