Не нужно мне друзей десятков

Лёля Совина
Не нужно мне друзей десятков,
Не надо мне бездушных фраз.
Лишь бы Его дела в порядке
По всем "фронтам" были сейчас..

Его глаза меня пленили,
Я забываю, что Он - друг..
Все силуэты вмиг застыли,
Когда Он появился вдруг.

Дыханье замирает, сердце
Отчаянно решило бить..
Он вроде друг, но Вы поверьте,
Его нельзя не полюбить..