крики проданной души

Электрические Птицы
а наша свобода не стоила тех дней,
которые мы ей наобещали.
дымят пароходы,и знаешь ли,им видней,
чем нам,мировые избитые в хлам печали.
мы слишком кричали,что этот великий мир
поглотит нас в бездну своей безнадёжной утробы.
да,мы разменяли себя,как меняет кумир
любовь на наркотики.жаль,что не будем до гроба.мы оба.