параллельное

Маргарита Шушкова
Смотри: пересечение прямых
приводит неизбежно к расставанью...
Лишь краткий миг? Минута? Шесть восьмых?
А параллельность лучше?
Нет касаний
"Дон Хуан или Любовь к неэвклидовой Геометрии..."
Docking The Mad Dog


одним
коротким жёстким словом
запараллелить судьбы наши
стать холодней
мудрей и старше
у бурной жизни на изломе
на дальний юг
на крайний север
сбежать
уехать
раствориться
в обмане
сказках
небылицах
сменить работу
имидж
сервер
там нет ни встреч
ни расставаний
как параллельные прямые
в пространстве-времени
отныне
мы параллельны
без касаний


для http://www.stihi.ru/2012/03/23/124