Последний выстрел

Светлана Чеколаева
Я снова стреляю. Мой выстрел – последний.
Цель обозначена. Жму на курок.
Опыт – он жизни бесценный  наследник.
Хоть и бывает порою жесток.

Крылья расправив, и веруя в счастье,
В небо взлетаю к новой любви.
Только предательски пульс на запястье
Сердца удары считает в крови.

Нет больше страха. Я снова свободна!
Груз за плечами сбросила  вниз.
Жить тенью прошлого стало «не модно».
Я снова стреляю! Контрольный…«На бис!..»