Мой Друг, Твой голос мне сулит

Леонид Дудко 2
Мой Друг, Твой голос мне сулит
Надежду, веру и любовь,
И пусть нас мудрость не хулит -
Мы выше - среди облаков.

Обречены любить украдкой,
Не будем мы судить себя,
Хочу я после ночи сладкой
Уснуть, мой Друг, обняв Тебя.
13.03.11