Мои еще не рОжденные дети

Марина Асмус
Мои еще не рОжденные дети...
Еще вы в сказках бродите одни.
Блуждаете вы где-то на рассвете,
Считаете бесчисленные дни...

Мои.Уже знакомые,родные..
Еще без отчества,зато уже с душой
Мои вы карандашики цветные!
Вы мой счастливый мир большой!

Мои еще не рОжденные дети,
Жду встречи с вами,как и вы со мной..
А кто-то уже нагло в папы метит)
И вашу маму мнит своей женой)

Мои малышки,пупсы,карапузы!
Вот вы придете и тогда мы заживем!
Заточим с вами сразу по арбузу
И соком апельсиновым запьем.)

Нам снятся сны о теплом-теплом лете...
Где по дорогам светят фонари...
Мои еще не рОжденные дети!
Еще не рОжденные,но уже мои!