Пустота

Алиева Эльмира
Нерастраченные чувства.
Недоказанные слова.
Стало, как то слишком пусто
В этом Мире без тебя.

Без твоей улыбки детской,
На не детском уже лице.
Без тебя, все стало пусто.
И живу я в пустоте.

Дождь заплачет вместе с сердцем.
Пусть заполнит пустоту.
Озеро из слез и соли
Может быть прижгут тоску.

Стало небо,серым,серым.
Краски жизни ты унес.
Обещал звезду мне с неба.
Подарил мне Море слез.