Тепло Твоей души и тела

Леонид Дудко 2
Тепло Твоей души и тела
Я ощутил порой ненастной,
Сказала меньше, чем хотела.
Была загадочна и страстна.

Как кровь кипит под белой кожей,
Парят в полёте крылья-руки,
На птицу-лебедь Ты похожа -
Ночь окончание разлуки...

Струятся мысли на бумаге,
Душа и ум полны Тобою,
Пусть будет путь наш не во мраке,
А светлой радостной судьбою.
18.03.11