По набережной - чарльстон

Любомирская Лидия
НА РАЗВИЛКЕ ТРЁХ ДОРОГ

На развилке трёх дорог
Стоит терем-теремок...
Только кончился урок -
Кто-то в школу приволок

Этот старый, тёртый диск...
Вихрем танцы понеслись...
Как же мы оторвались...
Эх, учёба, провались!!!

Раз, два, три, четыре, пять...
Что тогда с нас было взять?
Как же весело стилять
Снова, снова и опять!!!

Милые учителя,
Нет, не надо ля-ля-ля -
Всё вот это пользы для -
Раскрутилась чтоб земля...

Мы танцуем - я... ты... он -
Пламенный, живой чарльстон.
Юности таков закон...
И сияет небосклон...
Да.......

На развилке трёх дорог
Стоит терем-теремок!
Как же мы оторвались!
Эх, учёба, провались!


*Музыка "По набережной" Ланни Дей.