Зачем я думаю о тебе?..

Наталья Ускова
Зачем я думаю о тебе?
Ведь для меня далеко ты в прошлом.
Зачем перечу своей судьбе?
Давно пора становиться взрослой.
Пора уже прекратить мечтать
О том, чего никогда не будет,
И время то не вернется вспять,
Но я тебя уже не забуду.
А в сердце снова лишь пустота,
Тепло души забрала разлука,
Вокруг обычная суета...
В глазах осталась навечно мука.