Ответ на грёзы и бред

Леонид Дудко 2
Я брежу иногда вдвоём,
Бывает грежу, не серчаю...
И в одиночестве Твоём
Себя прекрасно ощущаю...

Прекрасно всё, что создал Бог
И не испортил человечек,
И каждому дан свой порог
И разных множество крылечек...

Живи и жить давай другим,
Греби вперёд и прочь сомненья...
Путь будет ангелом храним
В страну Любви и Умиленья.
09.08.11