Слова

Ирина Пумо
Застучало в висках,напиши две строки,
А потом напиши и четыре!
Ровно в строчку ложатся из рифмы стихи,
Слов так много в большом этом МИРЕ!
Мы слова говорим и поём и чертим,
И ругаемся тоже словами!
Говоря о любви,до сердец достаём,
А о злобе,мутится сознание!
В каждом слове есть смысл,большой или нет!
Мы его получаем с рождением!
Но ненадо порой применять их к себе,
Все слова,со своим разумением!
Если я говорю о любви к облакам,
Ты пойми,это я в них влюбилась!
Я не жду от тебя,чтобы эта любовь,
В твоём сердце тоже открылась!
Я хочу лишь СКАЗАТЬ!
А ты ВЫСЛУШАЙ вновь!
Вот и всё,и не рыться со смыслом!
Разрешите другим говорить О СЕБЕ,
Своих мыслях и с сердцем  открытым!