Время

Ирина Пумо
Не смотрите вы по сторонам,
А живите,радуйтесь,ликуйте!
Мы порой считаем лишь года,
А года ведь это же минуты,
И часы,мгновенья,месяца,
Это всё в подсчёте наше время!
Мы его придумали и ныне,
Надо жить,а не считать года!
Улетит все вспять и не воротишь,
Не вернёшь с обидой прошлый час!
И слова,что бросил ненароком,
Оскорбил,унизил,обозвал...
Стоит ли так жить и время тратить,
На уныние,глупость,ерунду.
Проживите жизнь в исканиях ПРАВДЫ!
С интересом проживите ВСЮ!
С радостью,любовью,эстетизмом!
А не с руганью и злобой за спиной!
И когда прийдёт тот день ПРОЩАНИЯ,
Вы уйдёте с лёгкою душой!
С благодарностью за те уроки,
Что давала жизнь,взамен беря,
Лишь часы,минутки,сутки,годы!
Вот поэтому и крутится земля!