Седина в бороду, бес в ребро!

Ирина Пумо
Седина вам в бороду,
Или бес в ребро!
Зажигайте с молоду,
Бегайте в кино!
Отрывайтесь весело,
До утра не спав!
Молодо ведь зелено,
Познавай жизнь так!
Если всё же в бороду,
Седина у вас!
И вам уже за 40-ок,
А бес всё не угас!
Тут уже не весело,
Это не кино!
До сих пор всё зелено?
Не созрело ТО?
Ну,а бес всё бесится,
И в висках голо!
Вам за 60-т уже?
Старое кино...
Кинолента медленно
Крутится вперёд,
Не взбежать по лестнице,
Молодо ушло...