нет

Бриг Софи
"Нет" - это слово, вокруг которого
крутится целая жизнь.
Небо залилось мне в глотку оловом
по пятые этажи.

"Нет" - это слово, услышать которое -
не такая большая наука.
Заставь планету крутиться поровну
на тебя, и него, сука.