Время пришло

Ора Гурули
 


Время к рассвету.Серая мгла.
И кроны деревьев размыты,
Птицы проснувшись пробуют голос,
и засыпают...
Время пришло.Пора распрощаться,
Пора распрощаться! С ночью безмолвной,
С ночью, которая, натиску дня
уступает.

       ***

Капли дождя, мелкою дробью по крыше,
Тёмную тучку ветер проносит лениво,
Рябью покрылся залив, и лодку пустую,
Волны несут и качают неторопливо...