Атракцион потрясающей щедрости

Альтмайер Нинэль
КАКИЕ страсти летних красок тебя так шквально захватили

каскадом щедрости, симпатий?

Всем сердцем живо увлекли тебя всю без остатка

в людской водоворот друзей и недругов особых?!!

Дождём конфет вкуснейших ты их всех внезапно одарила,

ты красотою всепричастной властно удивила,

тобой устроен потрясающий  аттракцион всех безоглядных действий, это:

любви, весны и щедрости цветущей!

Взамен,  что только ты не получила!

Лесть, комплимент, завистливые взгляды обделенных женщин,

восторг чужих мужчин... О! Даже, завистников твоих!

Ты победила комплексы свои - чужие!

Ты стала выше, чище, ты их всех освободила...

 Освободила от себя самОй!

Ты в облаках любви теперь парИшь…

Дай Бог тебе, ты - королева!

Ещё не раз ты это волшебство стократно чаще и щедрей

с другими повторишь!