Я сидел на диване...

Мандюк
*  *  *
Я сидел на диване уютном,
                помятом слегка.
Слушал музыку,ждал,когда водкой
                наполнишь ты стопки,
И когда твоя нежно шуршащая
                шёлком рука
Обовьёт мою шею привычно
                и,всё-таки,робко.

А потом пил за нас,
                и ещё за кого-то я пил.
Целовал на закуску
                твои симпатичные губки,
И о чём-то похабном
                своим языком молотил,
И под лифчик совал
                свои липкие потные руки.

Был ли счастлив я в эти мгновенья?
                Наверное,-был.
Но была ли счастливою ты?
                Нет,наверно.И всё же
Я бы тысячи раз всё,что было,
                опять повторил,
Только жаль,что такое уже
                повториться - не может...
*  *  *