Человек я не плохой!

Виктор Зуду
Я здоровый и богатый,
Я счастливый и везучий
И ещё, на всякий случай,
Человек я не плохой.

Я люблю и я любимый,
Я веселый и живой,
Очень нравственный так,
Человек я не плохой.

И в гармонии с Природой
Я живу в родной отчизне,
Я доволен своей жизнью,
Человек я не плохой.

У меня есть всё, что надо,
Я порядочный и честный
И в Казани парень местный,
Я казанец не плохой.

Я уже не молодой,
И седой, и лысоватый,
Где-то стройный и усатый,
Человек я не плохой.
  14.10.96 год