Мы с июнем большие товарищи...

Юлия Нифонтова
Клип с песней на эти стихи можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1BgIiMDG1wM

***
Мы с июнем большие товарищи –
Воспеватели каменных плит.
Только там, где души обиталище
Почему-то болит и болит.

Мы дождались, чтоб волосы длинные
Тополя, не откинув от глаз,
Выбивая подушки с перинами,
Белым пухом засыпали нас.

Всё в лицо и в лицо – просто мистика!
И отбиться не можем, ворча…
Так любовь моя белым пушистиком
Между небом и небом – ничья…