Любовь, ,

Екатерина Мельник 3
Любовь слепа,она не знает меры,
Она капризна,как царица красоты!
Без спроса западает в сердце,душу,
От куда больше нет пути!

Она хозяйка всех наших желаний,
Богиня дум и грез,что хочет,то творит.
Она владеет нашими словами,
Стыда не зная,за нас влюбленными глазами говорит!

Без скромности и позволенья ,
Тайком приходит в наши сновиденья,
А по-утру,толкуя сон наоборот,
Счастливца ложного тоска берет!

Она кокетливо подаст надежду,
Поманит зыбким счастьем и уйдет!
Ты станешь чуть счастливее,чем прежде,
И ждешь звезду,что с неба упадет!

Порой,закрыв глаза мечтаешь,
О том,что может дать она.
Ты думаешь,что ,как снежинка не растаешь,
Вблизи открытого любви огня!

Томясь желанием сердечного мученья,
Раскрой пошире душу и глаза,
Везде ее найдешь без исключенья-
Она живет и в радости,
И там где катится слеза...

Границы ее власти беспредельны,
Ее нельзя увидеть,ни понять!
И при желании,и без
Все станут с нею нераздельны.
О,как она умеет душу наполнять!!!

Всегда есть два пути и две дороги,
Закрыв глаза,ты должен выбрать лишь одну.
Шагнешь направо-встанешь у любви порога,
Налево-встретишь ночь и пустоту.