***

Олег Кежа
Ты то лед,то пламя,
             Ты от неба знамень.
Ты звезды Венеры,
             Вдаль зовущий свет,
Ты в простой оправе-
              Драгоценный камень,
И тебя прекрасней,
               В этом мире нет!