чёрный человек

Аглоссер
    Снова мои грёзы звёздами полны!
    Я целую небо за  горбом луны.
                ВРЕМЯ!
                ВЕЧНОСТЬ!
                КОСМОС-
           вот моя  душа!
 Как до вашей тайны  долго я бежал...

Что же мне  мешало свой  ускорить бег?
        Жил  в моём сознаньи
               "чёрный
                человек"...