Настоящее счастье

Вера Великих
***
Настоящее счастье
Лишь с любовью приходит.
Люди страсти подвластны,
О спасенье не молят.

Но разбитое сердце
Остается в награду.
Тщетно страсти блаженство,
Лишь любовь благодатна.



***
Мы живем, не проживая
Всех страстей своих заветных,
А иначе и без рая
Были б счастливы на свете.

Жаль, что чувства не смогли бы
Утолить все буйство нрава,
Ведь желания - погибель,
И страдания - отрава.

Так живем, не зная, где мы:
То ль в аду, то ль в райских дебрях,
Обретая сад Эдема -
В пониманье и доверье!



Песня на стихи:
http://www.realmusic.ru/songs/1173985