Я не искала с тобой больше встречи

Ирина Шумина
Я не искала с тобой больше встречи.
Зря ты надеждами сердце калечил.
Мне, по-привычке, тебя не хватало.
Было паршиво и лучше не стало.
Я уповаю, порой, лишь на чудо.
Ты продолжаешь играть в Робин Гуда.
Страсть прячешь так, что найти крайне сложно.
Тропы её изучить невозможно.
Мне надоели и ямы, и раны,
Тайные сети, силки и обманы.
Я поплутала, спасибо, довольно!
Матерный сленг рвётся в память невольно.
Жаль, научить я любовь не сумела
Лишь твою душу любить, а не тело.
Тема, достойная суперобложки!
Всё, надоело играть в мышки-кошки!   
Как же запуталась в чувствах я, боже!
Ты "скалишь" зубы, подслушал, похоже.
Силясь понять, ну на кой ты мне нужен,
Я улыбаюсь, в отместку, не хуже…

(ИШ)