Третья лишняя

Павел Влад Коновалов
           *****

Я помню всё... Ты так юна.
Я привыкал лишь только к бритве.
Душа дрожала, как струна
гитары с бантиком на грифе...
В жизнь взрослых нас звала страна.
Расставшись, в мир огромный вышли.
Любовь ушла... Жаль, что она
для нас и стала третьей лишней...


               Фото это -
               из Интернета.


            *****