Перекличка с Вячеславом Ведровым 2

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Если б был я художником...» (Вячеслав Ведров 2)
           http://www.stihi.ru/2012/03/24/9825


 В тон тебе, Вячеслав, продолжаю рефреном:
 ...
 Я к тебе подошёл, егоза
 Обнял нежно за плечи...
 И гляжу в дорогие глаза:
 Ни к чему нам все речи:
 Что художником был бы -
 Тебя рисовал...
 Музыкантом бы... был -
 Всё тебе, лишь, играл...
 Я, итак, Всемогущий
 С тобой, ведь, сейчас...
 Взор любимый зовущий
 Рай готовит для нас...
 Здеь, в раю, так любя,
 Средь эмоций экстаза,
 Я стал бог для тебя,
 Ты - богинею сразу..