Сказала женщина

Вик Лови Тор
на всё воля Божия!
рок фатум кисмет

всё может быть так
а возможно и эдак
или не так и не сяк
а вовсе наоборот
по-всякому может быть

только, в конце концов,
будет, как я захочу!

если согласен муж…
/10/