зелёный перидот

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Зелёный перидот
Весны нам цвет даёт
Как свежая зелень весенняя
Преображённая вселенная
Где человеку дана
Возможность радоваться всегда.
Преображаясь весной
Человек един с Землёй.
Преображаясь каждый год
Человек счастья ждёт.