Для поэта высшая награда

Вадим Задорожный
Райское видение и услада,
Труд души - умильная строка!
Для поэта высшая награда
Описать прогулку ветерка.

Опьянить цветами разум вольный,
Окунуться в неба чистоту,
Где в порыве отзвук колокольный
Белой птицей рвется в высоту.

Ощутить прекрасное блаженство
Подарить любимым благодать,
Пригубить с росою совершенство
И весь мир с утра расцеловать!

27.03.2012г.