Участник 13. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
Асфальтоукладчица

Солнце мигнуло прощально улыбкой оранжевой,
Вечер на город надел  темно-серое платице…
Скромная девушка Катя-асфальтоукладчица
Вместе с бригадой выходит дороги разглаживать...

Знаки расставлены.  Смесь - в самосвале под пологом.
Лента дорожная ямами обезображена…
Скромная девушка Катя в жилетке оранжевой
Будет работать  всю ночь городским косметологом...

Рядом  путаны ночные порхают безбашенно…
Жарко. И хочется очень в жилетку поплакаться…
Скромная девушка Катя-асфальтоукладчица,
Что привело тебя в эту профессию страшную?

• за заплаткой – кусок разбитой дороги, бригада асфальтоукладчиков со спецтехникой, на переднем плане – скромная девушка Катя в оранжевой жилетке