Карма

Из Марта
А там, где славящие благодать
Колокола с органом перекликаются.......
Обязали меня ближе к Богу стать,
Чтобы за весь наш мир покаяться,

А я на исповедь перед Ним встану,
Да на колени, что бы лицом в землю,
И сердце вторит звучанию органа,
А вот душой я колоколам внемлю,

А ты, душа моя, давай, обнажись!
Суету мирскую отбросив перед Богом,
Такая странная всё-же эта штука - жизнь,
То-ли в прошлое, то-ли в будущее дорога,

А мне пасьянс на будущее бы  разложить,
Да дыханьем карты всякий раз уносит,
А судьбе моей сложнее стало жить,
Она за меня Бога просит,

Похоже жизнь моя уже другим обещана,
Помолиться бы,  да сердце чего-то жмёт...
В прошлой жизни - мужчина,  в этой - женщина,
А в будущей    - -     да как повезёт.