Участник 14. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
Лето, жара, городок, захолустье.
Кинотеатр, сиреневый кустик,
Желтая тумба, афиша кино...
Господи, как это было давно -
Полузабытый искрящийся свет
Этих трофейных царапаных лент,
Милое ласковое захолустье,
Кинотеатр исполненный грусти,
И неземные волшебные лица
Этих красавиц с афиш заграницы.

. . .

Название картины